miércoles, 28 de diciembre de 2011

MINI-RESEÑA: Blood Magic de Tessa Gratton

6 comentarios:
 
¡Hola corazones!

Al fin os dejo la reseña de Blood Magic, mejor dicho mini-reseña... es que ya veis ando muy "perra" es decir que no tengo ganas de hacer una reseña extensa como las que hacía antes... Lo siento, espero retomar energía y volver a hacerlas como antes. 


Autor/a: Tessa Gratton
Editorial: La Galera
Edición: 2011
Paginas: 478

FANTASÍA JUVENIL
Sinopsis
Per a en Nick Pardee i la Kennicot Silla el cementiri és el centre de tot. En Nick és un noi de ciutat obligat a tornar al poble de mala mort Yaleylah, a Missouri, on va néixer. No pot evitar recordar la seva mare i la màgia de sang que practicava. La Silla, en canvi, no vol oblidar el suïcidi dels seus pares en estranyes circumstàncies. Aleshores, l'aparició d'un llibre de màgia escrit pel pare de la Silla, els portarà respostes a les seves preguntes, però també provocarà l'aparició del món de la màgia negra. I és molt més perillós del que s'haurien imaginat mai.

Opinión personal
Esta novela me ha gustado bastante, es original y sabe como atraparte. El sitio donde casi siempre ocurren las acciones más importantes de la historia es en el cementerio. Magia, sangre, muerte y vida, amor y egoísmo, todo junto dentro de Blood Magic.
Los personajes son sencillos, están todos entrelazados en el pasado.
Si quieres perderte en un lugar donde fluya la magia, Blood Magic es tu libro.

NOTA: 4'5/5
¿LA LEÍSTE? ¿QUE OPINAS?

¿PIENSAS LEERLA?

                                              Gracias a La Galera

6 comentarios:

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff