domingo, 20 de octubre de 2013

RESEÑA (en castellano): Easy: és fàcil estimar-te de Tammara Webber

2 comentarios:
 

Autor/a: Tammara Webber
Editorial: Fanbooks
Edición: 2013
Páginas: 340
Género: Romántica Juvenil
Sinopsis
La Jacqueline ha de recuperar el control de la seva vida, però a la universitat les aparences ho són tot i saber en qui pots confiar no és gens fàcil.

La Jackie està en estat de xoc. La universitat no és com s’havia imaginat. El nòvio l’ha deixat, els seus amics la ignoren i ha estat assetjada per un alumne del campus. Un desconegut li ha salvat la vida pels pèls, però viu turmentada amb aquest secret.

En Lucas, un noi de la classe que la mira fixament i la dibuixa en el seu quadern, li demostrarà que no està tot perdut.

Easy ens mostra la lluita d'una noia per recuperar la confiança, per trobar la força interior per combatre un atacant directe i per acceptar la pau que troba en els braços d'un noi reservat.

Sobre el autor/a
Tammara Webber adora les novel.les amb final feliç. Abans de dedicar-se a l'escriptura va fer feines de tot tipus. Easy és la seva primera novel.a després d'Entre línies, la seva última sèrie.

Opinión personal
Decidí leerlo porque su sinopsis me llamó la atención por lo de recuperar el control de su vida, la lucha de una chica por recuperar la confianza, un chico reservado que pocas veces se ven en las novelas juveniles... Bueno, y eso fue lo que me decantó a leerlo. 

La trama me ha gustado por la forma de narrar de Tammara Webber, dos adjetivos para esta novela: sencilla y directa.
Narrada en primera persona por la protagonista, nos relata todo lo que vive y por su cabeza pasa.
En ningún momento me he aburrido ni me ha resultado pesada, sin embargo a mitad de la historia se vuelve previsible, eso no ha hecho que continuara con la lectura y Easy me ha sorprendido para bien porque a pesar de lo previsible que se vuelve sigues teniendo ganas de leer la historia que surge entre ellos (spoilers no, lo sé).
Los diálogos son claramente juveniles y de ahora, así que ameniza la lectura.

Los personajes bien personalizados y reales, Jackie, la protagonista me ha gustado por el simple hecho de que intenta pasar página de todo lo vivido, superarlo y seguir adelanta aunque los recuerdos de aquella noche le lleguen. Por otra parte, es un personaje con sus errores y aciertos, como cualquier adolescente. El personaje masculino, Lucas me ha parecido un joven con las ideas claras, que aunque cometa fallos sabrá afrontarlos. Es un personaje un poco diferente a los que estamos acostumbrados/as a leer en libros de romántica juvenil

El final no voy a spoilear así que os diré que no ha estado mal

Lo mejor, la forma de narrar de la autora y los personajes.
Lo peor, lo previsible que resulta ser.

En definitiva, Easy: és fàcil estimar-te es una historia juvenil directa, con personajes que cometerán sus errores, sus más y sus menos. Webber tiene una forma de narrar que a pesar de resultar previsible la narración hace que quieras continuar leyendo.


Nota: 3'75/5 Gracias a Fanbooks

2 comentarios:

  1. Sí, a mi també em va agradar la història però la veritat es que era bastant previsible.

    ResponderEliminar
  2. Doncs no el coneixia :P Però no pinta malament :) Moltes gracies per la teva resenya!!! :)

    besitos<3

    ResponderEliminar

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff